Форма входа

Друзья сайта

Наш баннер:
Twilight-Mystery

Друзья сайта

Наш опрос

Сколько раз вы смотрели Сумерки в кинотеатрах?
1. Я безнадежен/на (8+ раз)
2. Я большой фанат (2-5 раза)
3. Я обычный фанат (1 раз)
4. Я неуправляем/а (5-8 раз)
5. Я просто ознакомился/лась (1/2 фильма)
Всего ответов: 133

Мини-чат

500

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Четверг, 19.07.2018, 16:29
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Mystery of the twilight Lions and Lambs

Об авторе

Биография, составленная фанатами Стефани Майер.

Я родилась в Хартфорде, Коннектикут, 24 декабря 1973 года, став первой из 6ти детей в этой семье. Мы переехали в Финикс, когда мне было 4 года, а после того как мы прожили в Аризоне 27 лет, я почувствовала себя по-настоящему местной. Необычное произношение моего имени - это идея моего отца, Stephen ( + ie = me ). Если честно, то я думала, что подобное произношение моего имени всегда будет играть мне плохую службу, однако теперь, я понимаю, что в корне ошибалась.

Как многодетную семью нас причислили к «Детям Моргана», я же чувствовала себя как "Джен Брейди" – ведь я была третей дочкой в семье. В отличие от Брейди, все мои братья были младше девочек. Однако, моя старшая сестра была очень похожа на Марсию (только вместо того чтобы быть задавакой, она была милой и застенчивой, что делало ее прекрасной Эмили!), а так же у нас была собака, которая носила далеко не собачью кличку - Игл (Eagle, Орел). У нас никогда не было служанки, так что моя мама явно превосходила персонажа Флоренс Хендерсон, а так же у нее был прекрасный голос.

Я пошла в школу в Скоттсдейле, штат Аризона, довольно престижное место, где девочки часто делают пластику, а среди студентов очень много владельцев Порше (для сноски, у меня настоящий нос и никогда не было автомобиля до тех пор, пока я не достигла 20 лет). Наша футбольная команда была известна на весь штат за чемпионство в GPA. Я была удостоена стипендии за Национальную заслугу, и я использовала ее для оплаты проезда в Брихгамский Молодёжный Университет в Прово, штат Юта. В списке крупнейших колледжей страны, БМУ почётно завершает его концовку. Я специализировалась на английском языке, но больший упор делала на чтении книг, а не на творческое сочинение рассказов, по большей части потому, что я не считала чтение книг за работу. Во время учебных лет, я слышала много шуток и анекдотов по поводу будущей карьеры ребят с моего факультета, мол, все мы закончим в какой-нибудь забегаловке около дороги. А теперь, для всех тех людей, кто сочинял те шутки, я могу сказать лишь "Ха,ха".

Со своим будущем мужем Панчо (его настоящее имя - Христиан, но никто не называет его так - это не долгая история, но она довольно глупая, так что я пропущу этот пункт) я познакомилась, когда мне было четыре, однако мы никогда не были влюбленными голубками в детстве. В самом деле, пусть мы и виделись как минимум раз в неделю во время церковных мероприятий, но я не припоминаю, чтобы мы испытывали особую симпатию друг к другу, и даже не разговаривали друг с другом. Но мне кажется, что такие взаимоотношения лишь сыграли на пользу будущей семье, ведь когда наконец-то между нами завязался диалог, а это случилось по прошествии 16 лет со дня нашей первой встречи, вся процессия от первого "Привет" до свадьбы заняла всего лишь 9 месяцев.

Мы женаты уже десять с половиной лет, и у нас три прекрасных, красивых, умных сыночка, которые часто напоминают мне обезьянок-шимпанзе своей игривостью. Гейбу восемь лет, Сету пять и Эли три годика. Когда я начинала свою писательскую карьеру, все они были на 2 года младше, и, оглядываясь назад, я просто не представляю, как я смогла делать так много вещей одновременно...

Сумерки мой самый первый роман, и это был сумасшедший опыт с самого начала, признаться вам по правде.

Мои любимые авторы / и люди повлиявшие на меня (в произвольном порядке):
Орсон Скотт Кард, Джейн Остин, Уильям Шекспир, Маев Бинчи, Шарлотта Бронте, Дафна ДуМауриер, Л. М. Монтгомери, Луиза Мэй Олкотт, Ева Ибботсон, Уильям Голдман, Дуглас Адамс, Джанет Эванович... список можно продолжить, но думаю главные светила я указала.
Я не могу писать без музыки, и моя главная муза - это группа Муза (Muse), как бы иронично это не звучало. По мимо этого я люблю такие группы как Linkin Park, My Chemical Romance, Coldplay, The All American Rejects, Travis, The Strokes, Brand New, U2, Kasabian, Jimmy Eat World и Weezer.

Я также являюсь членом Церкви Иисуса Христа и последних великомучеников (или мормоны, как нас обычно называют, более подробно – здесь: www.mormon.org) и это оказывает сильное влияние на то, что я пишу (хотя, однажды я задалась таким вопросом: «Как я, девушка-мормон, могу вообще писать о вампирах?»).